ان تقشير البطاطس يعتبر ممل جداً لغالبيتنا خصوصاً اذا كانت بأعداد كبيرة. لكن هذه الطريقة ستوفر عليك الجهد , التعب والوقت ايضاً
اولاً نقوم بغسل البطاطس جيداً من اي اثر للطين والتراب ثم نقوم بقطع عرضي حول حبة البطاطس باستداره كاملة
ملاحظة: القطع لا يكون عميقاً او غائراً داخل حبة البطاطس وانما فقط في القشرة الخارجية, مع توخي الحذر كي لا تؤذو اصابعكم
الاستداره يجب ان تكون كاملة
نضعها في قدر ونصب فوقها الماء الساخن الى ان يغطيها كاملة ونضعها على النار حتى تنضج
بعد تمام النضج تصفى ويوضع عليها ماء بارد من الصنبور لكي تبرد بسرعة
سنلاحظ ظهور الشق الذي احدثناه في القشرة واضح تمام الوضوح
كل ماعلينا الان هو فقط ازاحة القشرة من المنتصف الى الاعلى بهذه السهولة!!
طريقة ولا اسهل ودون اي مجهود
0 التعليقات:
إرسال تعليق