adsence

  • أخر الاخبار

    الجمعة، 25 ديسمبر 2015

    مجدرة البرغل:



    مقادير مجدرة البرغل


    ٢ كوب برغل خشن، مغسول ومصفى
    ١ كوب عدس
    ٣ كوب ماء
    ١ ملعقة صغيره كمون
    ملح حسب الذوق
    ١⁄٢ كوب زيت نباتي
    ٥ بصلة وسط، مقطعه جوانح


    طريقة تحضير :


    ١. یغسل العدس ویوضع في قدر علی نار قویة مع 3 اکواب ماء ویترك یغلی، عندما یغلی تخفف النار ویترك لمدة 30 دقیقه او حتی ینضج العدس.

    ٢. يضاف الملح والکمون ثم البرغل الی العدس ویحرك الخلیط، يترك الخلیط علی نار هادئة لمدة 25 دقیقة.

    ٣. یحمر البصل في الزیت حتى یصبح لونه ذهبي، یرفع من الزیت ویوضع جانباً.

    ٤. یصب زیت البصل علی الخلیط ویحرك بالشوکه بحذر ثم یترك لمدة 5 دقائق اخری علی النار.

    ٥. تسکب المجدره في طبق کبیر وتزین بالبصل المحمر، تقدم بجانب سلطه او لبن زبادی.





    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات فيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: مجدرة البرغل: Rating: 5 Reviewed By: Zouana
    Scroll to Top