8ملاعق دقيق
8ملاعق زيت
8 ملاعق حليب
8ملاعق السكر
2بيضات
ملعقة سكر الفانيلا
7غ خميرة الحلوى
ملعقة كبيرة الكاكاو
نخلط الكل جيدا ثم نصبه في قالب قابل للفتح من الجوانب قطره 24سم وندخله إلى الفرن
السيرو:
كأسان من الماء
كأس من السكر
نضع الكل فوق النار حتى الغليان ونسقي به الكيك بعد أن نخرجه من الفرن
الطبقة المقرمشة:
الجوز+ لوز مقلي أو أي شكل من المكسرات
الطبقة الثانية:
1 لتر الحليب
4 ملاعق حجم كبير من الكريم الباتسيار
8 ملاعق سكر
ملعقة سكر فاني
2 أكياس الفلان
نضعي جميع المكونات فوق النار حتى يصبح الخليط خاترا ثم أضيفي 100غ من الزبدة و ارفعيه من فوق النار وآخلطي خليط جيدا ثم أضيفي 12 قطعة من بسكويت أوريو مقسمة إلى قطع ويخلط الكل جيدا
ثم نضيف الخليط على الطبقة السابقة وتدخل الثلاجة حتى يتماسك
الكلاصاج:
300مل من عصير الخوخ الجاهز
1 كيس فلان
2 ملاعق السكر
ضعي كل المكونات فوق النار حتى الغليان وصبيه على الطبقة الثانية ثم تدخل إلى الثلاجة حتى يتماسك
عند إخراج الكيكة من الثلاجة أزيلي الإطار وتقدم بالهناء و الشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق