adsence

  • أخر الاخبار

    الخميس، 24 ديسمبر 2015

    لفائف اللحم بالفستق:



    مقادير لفائف اللحم بالفستق

    ١ كيلوغرام لحم مفروم ناعم
    ٢٠٠ غرام فستق حلبي، مقشر
    ٢ بيضة
    ١ ملعقة صغيره زنجبيل مطحون
    ٢ ورقة غار
    ١ ليتر ماء
    ملح وفلفل

    طريقة تحضير :

    ١. تخلط اللحمة، البيض، الفستق، الملح، الفلفل والبهار.

    ٢. يقسم خليط اللحمة ثلاث أقسام، يلف كل قسم في ورق قصدير بشكل أسطواني.

    ٣. في صينية، يوضع الماء وتضاف لفائف اللحم وورق الغار، الزنجبيل والقرفة

    ٤. توضع الصينية في الفرن مدة ساعة أو الى أن تنضج، ينزع ورق القصدير ثم تقطع وتقدم.

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات فيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: لفائف اللحم بالفستق: Rating: 5 Reviewed By: Zouana
    Scroll to Top