مقادير لفائف اللحم بالفستق
١ كيلوغرام لحم مفروم ناعم
٢٠٠ غرام فستق حلبي، مقشر
٢ بيضة
١ ملعقة صغيره زنجبيل مطحون
٢ ورقة غار
١ ليتر ماء
ملح وفلفل
طريقة تحضير :
١. تخلط اللحمة،
البيض، الفستق، الملح، الفلفل والبهار.
٢. يقسم خليط اللحمة
ثلاث أقسام، يلف كل قسم في ورق قصدير بشكل أسطواني.
٣. في صينية، يوضع
الماء وتضاف لفائف اللحم وورق الغار، الزنجبيل والقرفة
٤. توضع الصينية في
الفرن مدة ساعة أو الى أن تنضج، ينزع ورق القصدير ثم تقطع وتقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق