المكونات:
500 غ اللوز المطحون جيدا ناعم
300 غ السكر كلاصي ناعم
نصف كيس خميرة الحلوى
3 أبيض البيض مخفوق قليلا بالشوكة
كيس الفانيلا
300 غ السكر كلاصي ناعم
نصف كيس خميرة الحلوى
3 أبيض البيض مخفوق قليلا بالشوكة
كيس الفانيلا
طريقة تحضير:
في إناء نخلط اللوز والسكر والفانيلا ثم نخفق بياض البيض و نضيفه بالتدريج حتى يصبح الخليط لزج قليلا
ثم نقسمه على حسب عدد الألوان التى ترغبين باستعمالها
ثم نشكلها على شكل كرات صغيرة و نلفها فالسكر كلاصي جيدا و نضع في وسط كل كرة حبة لوز
تخبز في الفرن على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 12 إلى 15 دقيقة
ثم نتركها تبرد تماما ثم نضعها في قوالب ورقية للتقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق