مقادير كوسا محشي مع فاصولياء خضراء
١⁄٢ كيلوغرام لحم، قطع
١ كيلوغرام فاصوليا خضرا
١ بصلة كبيرة، مفرومة
٢ ملعقة كبيرة سمنة
٤ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
٢ كيلوغرام كوسا، منقورة
١ ١⁄٢ كوب ارز مصري
٢٥٠ غرام لحم مفروم، مع دهن
رشة عصفر
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة تحضير :
١. بالطريقة
المعتادة تطبخ الفاصولياء مع لحمة الاوصال
٢. jجهز حشوة الكوسا كالمعتاد بغسل الرز وتصفيته
واضافة اللحم المفروم والملح والفلفل والعصفر.
٣. تحشى الكوسا وتضاف فوق
الفاصولياء وتغطى الطنجرة الى حين نضج الكوسا والفاصوليا.
٤. بعد نضج الكوسا ترفع
على حدة وتسكب الفاصولياء بعد نضوجها الى جانب ارز مع شعيرية وتقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق