adsence

  • أخر الاخبار

    الجمعة، 25 ديسمبر 2015

    متبل الكوسا:


    مقادير متبل الكوسا

    ١ كيلوغرام كوسا
    ١⁄٢ كيلوغرام لبن
    ٢ فص ثوم
    ٢ ملعقة كبيرة طحينة
    عصير ½ ليمونة حامضة
    رشة ملح 

    طريقة تحضير :

    ١. تقطع الكوسا شرائح وتقلى بزيت غزير ساخن ليشقر لونها ثم ترفع من الزيت وتوضع في طبق.

    ٢. يهرس الثوم ثم يضافوا إلى الكوسا.

    ٣. يوضع اللبن فوق الكوسا، تضاف الطحينة، عصير الحامض وتخلط المكونات جيداً ثم يرش الملح فوق خليط الكوسا ويحركوا جيداُ.

    ٤. يوضع زيت الزيتون على الوجه ويقدم متبل الكوسا بارداً.

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات فيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: متبل الكوسا: Rating: 5 Reviewed By: Zouana
    Scroll to Top