adsence

  • أخر الاخبار

    الخميس، 24 ديسمبر 2015

    كوسا بالنعناع:





    مقادير كوسا بالنعناع

    ٧٥٠ غرام كوسا
    ١ بصلة كبيرة
    ١ ملعقة كبيرة نعناع يابس
    ١⁄٢ كوب زيت زيتون
    ملح حسب الذوق

    طريقة تحضير :

    ١. تقطع البصلة الى مكعبات كبيرة.

    ٢. في قدر، يوضع زيت الزيتون والبصلة ويحرك، يرش الملح وتترك حتى تذبل على نار هادئة.

    ٣. تغسل الكوسا ثم تصفى وتقطع مكعبات متوسطة ثم تضاف على البصلة، يرش الملح وتغطى القدر، تترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة.

    ٤. يفتح الغطاء ويحرك بحذر لتبقى قطع الكوسا محافظة على شكلها، تغلق النار وتسكب بصحن التقديم ثم تقدم.
    اقتراحات كوسا بالنعناع:
    تقدم مع لبن





    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات فيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: كوسا بالنعناع: Rating: 5 Reviewed By: Zouana
    Scroll to Top