adsence

  • أخر الاخبار

    الجمعة، 25 ديسمبر 2015

    محشي سلق:


    مقادير محشي سلق

    ٤ باقة سلق
    ٢ كوب ارز مصري
    ٢٠٠ غرام لحم مفروم، مع دهنة
    ملح وفلفل كمون عصفر ان وجد
    ٣ عصير ليمون حامض
    للطرطور:
    ٣ علبة لبن
    ٢ ملعقة كبيرة طحينة
    ١ حامض

    ٢ فص ثوم مهروس

    طريقة تحضير


    ١. تجهز الحشوة بالطريقة المعتادة وتترك ريثما تسلق اوراق السلق.

    ٢. يقص سلق اوراق السلق وتسلق الاوراق في الماء الساخن حتى تذبل قليلا ثم ترفع الى مصفاة.

    ٣. يقطع السلق الى قطع متساوية ثم تسلق حتى تستوي، ترفع الى مصفاة.

    ٤. تجهز صلصة اللبن، الطحينة، الثوم، الحامض والملح ثم تضاف قطع السلق وتخلط وبهذا يكون الطراطور جاهز.

    ٥. توضع الحشوة بورقة سلق ويثنى طرفيها وتلف كورق العنب.

    ٦. تكرر الطريقة حتى النهاية، ترص ويضاف لها الملح والحامض، تغمر بقليل من الماء، تثقل وترفع على النار حتى تستوي، تسكب وتقدم الى جانب الطرطور.


    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات فيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: محشي سلق: Rating: 5 Reviewed By: Zouana
    Scroll to Top