adsence

  • أخر الاخبار

    الخميس، 24 ديسمبر 2015

    محشي البرغل:




    مقادير محشي البرغل

    ٢ كيلوغرام باذنجان
    ١ كيلوغرام كوسا
    ٥٠٠ غرام فلفل أخضر
    ٢ ١⁄٢ كوب برغل خشن
    ١⁄٤ كوب زيت زيتون
    ٣ كوب بقدونس مفروم
    ٣ طماطم
    ٣ بصلة
    ٢ ملعقة كبيرة دبس بندورة
    ١ ملعقة كبيرة دبس الرمان
    ١ ملعقة كبيرة نعناع يابس
    ملح وفلفل أسود حسب الذوق

    طريقة تحضير :


    ١. نغسل البرغل ونفرم البصل والطماطم والبقدونس ناعم ونضيفها الى البرغل.

    ٢. نضيف الزيت ودبس الرمان والملح والفلفل والنعنع الناشف.

    ٣. نحشي الكوسا والباذنجان والفلفل الأخضر.

    ٤. ونضعهم في قدر ونغمرهم بالماء مع اضافة دبس الطماطم ونتقلهم ونتركهم على نار قوية حتى الغليان ثم نخفف النار ونتركهم مدة ساعة حتى الاستواء.

    ٥. بعد الاستواء نترك المحاشي لترتاح عشر دقائق ثم نصفي القدر من الماء




    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات فيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: محشي البرغل: Rating: 5 Reviewed By: Zouana
    Scroll to Top