المقادير:
لتحضير العجين سنستعمل العجين المورق
3 تفاحات
400غ فراولة
200غ حب الملوك
سكر
200ملل كريم فريش
3 ملاعق نوتيلا
20غ شكولا ميلكا
2 ملاعق زبدة
ماء
قرفة
2 أوراق الجيلاتين
للتزيين فواكه حسب الرغبة + الناباج
لتحضير العجين سنستعمل العجين المورق
3 تفاحات
400غ فراولة
200غ حب الملوك
سكر
200ملل كريم فريش
3 ملاعق نوتيلا
20غ شكولا ميلكا
2 ملاعق زبدة
ماء
قرفة
2 أوراق الجيلاتين
للتزيين فواكه حسب الرغبة + الناباج
الطريقة:
أولا نأخذ العجين المورق نورقه ليصبح رقيق جدا نضعه في قوالب الصغيرة، نحدث ثقوب بالشوكة و نوزع عليها القطنيات لكي لاينتفخ العجين أثناء الطهي وندخلهم للفرن، بعد ما يستوي العجين نخرجه و نتركه يبرد جيدا ثم نزيله من القوالب.
أولا نأخذ العجين المورق نورقه ليصبح رقيق جدا نضعه في قوالب الصغيرة، نحدث ثقوب بالشوكة و نوزع عليها القطنيات لكي لاينتفخ العجين أثناء الطهي وندخلهم للفرن، بعد ما يستوي العجين نخرجه و نتركه يبرد جيدا ثم نزيله من القوالب.
لتحضير الحشوات
الأولى:
الأولى:
نأخذ التفاح قشره و نقطعه إلى قطع صغيرة نضعه في إناء مع نصف كأس ماء،بمجرد ا يبدأ الغليان نضيف 2 معالق زبدة و 3 معالق سكر تركه المدة الكافية حتى يشرب كمية الماء كاملة يمعكه بالفرشاة ثم نقوم بحشو نصف الطورطيات و نزينها بالفواكه و الناباج.
الثانية:
نأخذ الفراولة والكرز نقطعهم صغار نضعهم في إناء مع 2 معالق ماء و 3 معالق سكر ونتركهم على نارهائدة حتى يتغير لونهم ويذبلون، نصفي الخليط لإزالة السيرو ثم نحشو الطورطيات ونزينهم بالفراولة والكرز.
نأخذ الفراولة والكرز نقطعهم صغار نضعهم في إناء مع 2 معالق ماء و 3 معالق سكر ونتركهم على نارهائدة حتى يتغير لونهم ويذبلون، نصفي الخليط لإزالة السيرو ثم نحشو الطورطيات ونزينهم بالفراولة والكرز.
الثالثة:
نحضر في إناء على النار الكريمة والنوتيلا،نخلط جيدا حتى يتجانس الخليط، ثم نضيف له اوراق الجيلاين بعدما نقعها في الماء البارد، نزيل الخليط من فوق النار ونصبه في الطورطيات ويترك في الثلاجة حتى يتماسك
نحضر في إناء على النار الكريمة والنوتيلا،نخلط جيدا حتى يتجانس الخليط، ثم نضيف له اوراق الجيلاين بعدما نقعها في الماء البارد، نزيل الخليط من فوق النار ونصبه في الطورطيات ويترك في الثلاجة حتى يتماسك
بالصحة والعافية,
0 التعليقات:
إرسال تعليق