كعكة التفاح هو أفضل عندما تكون العجين لينة وليس حلوة جدا. وإليك دليل لتحقيق حلوى أسرة حقيقية ومتوازنة ومرضية. تقدم في أي وقت من السنة لضيوفك أو حتى فرصة وجبة خفيفة للأطفال.
التحضير: 20 دقيقة
الطهي: 35 دقيقة
مجموع: 55 دقيقة
مكونات هذه الوصفة ل 6 أشخاص:
3 حبات التفاح من المتوفر،
3 بيضات،
150 غ من الزبدة،
150 غرام من الطحين،
150 غ السكر الناعم
علبة من مسحوق الخبز،
بعض السكر البني،
إعداد وصفة طرطة التفاح اللينة خطوة بخطوة:
سخني الفرن الخاص بك إلى 180-200 ° C .
قشري وقطعي التفاح إلى أرباع . تحمص القطع في مقلاة مع القليل من الدهون (مثل قطعة من الزبدة المملحة) وحفنة من السكر البني.
في وعاء ، امزجي الزبدة مع السكر. ثم قومي بإضافة البيض واحدة تل والأخرى (إذا أردت يمكنك خفق بياض البيض وحده إذا كنت ترغبين في الحصول على عجين لين أكثر). يقلب باستمرار للحصول على عجينة ناعمة.
أضيفي الدقيق والخميرة تدريجيا . استمري في الخلط حتى يصبح الخليط خاليا من الكتل.
وضعي التفاح في قالب مدهون. صب العجين بلطف للحفاظ على شكل ترتيب التفاح
وضعي الطبق في الفرن لمدة 35 دقيقة. اتركيه حتى يبرد ثم اخرجيه من قالب!
تذوقي. بالصحة و الراحة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق