المكونات / 4 أشخاص
250 غرام من الفراولة
العجين المرمل:
200 غ من الطحين
100 غرام من الزبدة
80G السكر
1 بيضة
1 قرصة ملح
كريم باتيسيير:
1/2 لتر الحليب
3 صفار البيض
100 غرام من السكر
50 غرام طحين
50 غرام الزبدة
إنجاز
صعوبة: سهل
إعداد : 20 دقيقة
خبز : 20 دقيقة
إجمالي الوقت : 40 دقيقة
إعداد تورتة الفراولة
1/حضري العجين المرمل بخلط المكونات. ابسطيها في قالب. قومي بوخزها بالشوكة. أدخليها إل الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
2/ سخني الحليب. اخفقي البيض مع السكر ثم اضيفي الدقيق. صب الحليب المغلي مع التحريك. بمجرد ان تصبح الكريمة سميكة أزيليها عن النار، ثم ضعي الزبدة، و اخفقي بسرعة ثم اتركيها لتبرد
3/ اغسلي الفراولة وقطعيها بالطول.
لإنهاء
على قاعدة العجين (التي تركناها لتبرد)، ضعي الكريمة ثم الفراولة.
تذوقي، بالصحة و الراحة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق