adsence

  • أخر الاخبار

    الأربعاء، 11 نوفمبر 2015

    أسهل و أبسط تورتة فراولة



    المكونات / 4 أشخاص

    250 غرام من الفراولة

    العجين المرمل:

    200 غ من الطحين
    100 غرام من الزبدة
    80G السكر
    1 بيضة
    1 قرصة ملح

    كريم باتيسيير:

    1/2 لتر الحليب
    3 صفار البيض
    100 غرام من السكر
    50 غرام طحين
    50 غرام الزبدة 

    إنجاز

    صعوبة: سهل
    إعداد :  20 دقيقة
    خبز  :  20 دقيقة
    إجمالي الوقت : 40 دقيقة

    إعداد تورتة الفراولة 

    1/حضري العجين المرمل بخلط المكونات. ابسطيها  في قالب.  قومي بوخزها بالشوكة. أدخليها إل الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
    2/ سخني الحليب. اخفقي البيض مع السكر ثم اضيفي الدقيق. صب الحليب المغلي مع التحريك. بمجرد ان تصبح الكريمة سميكة أزيليها عن النار، ثم ضعي الزبدة، و اخفقي بسرعة ثم اتركيها لتبرد
    3/ اغسلي الفراولة وقطعيها بالطول.
    لإنهاء
    على قاعدة العجين (التي تركناها لتبرد)، ضعي الكريمة ثم الفراولة.
    تذوقي، بالصحة و الراحة.



    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات فيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: أسهل و أبسط تورتة فراولة Rating: 5 Reviewed By: Zouana
    Scroll to Top