المكونات:
-250g سميدة متوسطة
-100g كوك “جوز الهند”
-100g سكر
-120g زيت
-بيضتان
-قشرة ليمونة محكوكة
-كيس خميرة الحلوة 11g
-كيس سكر الفانيلا
-100g كوك “جوز الهند”
-100g سكر
-120g زيت
-بيضتان
-قشرة ليمونة محكوكة
-كيس خميرة الحلوة 11g
-كيس سكر الفانيلا
التزيين:
سكر صقيل للتزين
وحبات من الكاوكاو
وحبات من الكاوكاو
الطريقة :
في إناء نخلط كل من السميدة والشكر و الخميرة و سكر الفانيلا و قشور الليمونة ثم نضيف البيض و الزيت حتى نحصل على خليط متجانس، ثم شكله على شكل كويرات نبسطهم قليلا و نلفهم بالسكرالصقيل الناعم و نضع في وسطهم حبة كاوكاو و ندخلهم للفرن عى درجة حرارة 180 حتى يصير لونها ذهبي و تتشقق جيدا تترك حتى تبرد و يحتفض بها في علبة لتبقى جيدة بالصحة و الراحة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق