80 غ دقيق
80 غ السكر
50 غ الزبدة المملحة
50 غرام من العسل
50 غ البندق
30 غرام من الشوكولاته الداكنة مع 78٪ كاكاو
3 بيضات
10 سل كريم
1/2 علبة من مسحوق الخبز
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
إنجاز:
صعوبة: سهلة
إعداد : 15 دقيقة
خبز : 45 دقيقة
إجمالي الوقت: 1 ساعة
الطريقة:
سخن الفرن إلى 160 درجة مئوية.
امزيجي البيض والعسل والسكر واخفقيهما قليلا. قومي بإضافة مسحوق البندق والدقيق والكاكاو منخول ومسحوق الخبز والبيكربونات.
ثم أضيفي الكريمة و الزبدة المذابة و الشكولاتة.
صبي الخليط في قالب الحلوى و أدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة. بعد انتهاء المدة أهرجيها ن الفرن اتركيها لتبرد بضع دقائق ثم أزيليها من القالب و قومي بالتزيي حسب الذوق.
0 التعليقات:
إرسال تعليق