المقادير: بغرير مغربي
كأسان من السميدة
كأس دقيق الأبيض
القليل من الملح
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
قشرة ليمونة محكوكة
عصير ليمونة
الماء
كأسان من السميدة
كأس دقيق الأبيض
القليل من الملح
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
قشرة ليمونة محكوكة
عصير ليمونة
الماء
للدهن:
الزبدة
العسل
طريقة التحضير :
نأخذالمقادير كاملة و نضعها في لخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط جيدا المهم هو الحصول على خليط ليس بيائل جدا و لا متماسك جدا ونتركه يرتاح لمدة 5 دقائق.
الزبدة
العسل
طريقة التحضير :
نأخذالمقادير كاملة و نضعها في لخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط جيدا المهم هو الحصول على خليط ليس بيائل جدا و لا متماسك جدا ونتركه يرتاح لمدة 5 دقائق.
ثم نأخذ مقلاة و نضعها فوق النار حتى تسخن و يجب أن تكون مقلاة ثقيلة الوزن للحصول على نتائج رائعة، ثم نشرع في الطهي و إذا سخنت المقلاة كثيرا نقوم بدهن بالقليل من الزبدة و هكذا حتى نتمم الكمية المتوفرة من الخليط.
بعد الإنتهاء يدهن البغرير بالقليل من العسل و الزبدة مذابان و يقدم مع الشاي ، بالصحة والراحة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق