adsence

  • أخر الاخبار

    الأحد، 8 نوفمبر 2015

    جديد البغرير المغربي بالليمون الحامض بدون تخمار ماق رهيب



    المقادير: بغرير مغربي
    كأسان من السميدة
    كأس دقيق الأبيض
    القليل من الملح
    ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
    ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
    قشرة ليمونة محكوكة
    عصير ليمونة
    الماء
    للدهن:
    الزبدة
    العسل
    طريقة التحضير : 
    نأخذالمقادير كاملة و نضعها في لخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط جيدا المهم هو الحصول على خليط ليس بيائل جدا و لا متماسك جدا ونتركه يرتاح لمدة 5 دقائق.
    ثم نأخذ مقلاة و نضعها فوق النار حتى تسخن و يجب أن تكون مقلاة ثقيلة الوزن للحصول على نتائج رائعة، ثم نشرع في الطهي و إذا سخنت المقلاة كثيرا نقوم بدهن بالقليل من الزبدة و هكذا حتى نتمم الكمية المتوفرة من الخليط.
    بعد الإنتهاء يدهن البغرير بالقليل من العسل و الزبدة مذابان و يقدم مع الشاي ، بالصحة والراحة.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات فيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: جديد البغرير المغربي بالليمون الحامض بدون تخمار ماق رهيب Rating: 5 Reviewed By: Zouana
    Scroll to Top